Наверх
Полная версия
Мобильная версия

(499) 404-25-90 - с 9.00 до 18.00

(965) 140-42-30 - инженер (7 дней в неделю)

г. Москва, Ильменский пр-д, 5

Официальный дилер Топас, Юнилос,
Alta Group,
Эко-Гранд
Мы дилеры: Пятый элемент, SBMgroup, Топол Эко, Flotenk, Deka, Helyx, Alta group

Ваш отзыв о Нас






Отзывы наших клиентов

Зиновий, 05.09.2012
Очень удивлен отличным качеством обслуживания. Заказ сделал поздно вечером около 1 ночи, на следующий день в 10 заказ был у меня! Курьер вежливый, правда товар не очень хорошо знает. Остались еще нормальные магазины! :)
hunger, 13.08.2012
В воскресенье в 23.00 заказал прибор, а в понедельник к 13.30 он был уже доставлен, при этом курьер согласовал удобное для меня время (имя курьера - Роман). Спасибо, очень доволен.
Папаша, 23.07.2012
обслужили на твёрдую четверку.из претензий-привезли утром в 10.00-без преддоговоренности. вся семья ещё спала-кто отсыпался после трудовой недели кто после няньчения грудничка...а так все намана. твердая 4.
Попов, 04.07.2012
Отличный магазин, огромный ассортимент, практически все в наличии. Товар только качественный, никакого Китая и подделок, все оригинальное. Пользовался и доставкой, и возможностью забрать товар из офиса. Один раз даже пришлось просить обменять приобретенный товар, менеджер Кристина помогла решить все оперативно и без проблем. Огромное спасибо за Вашу работу, грамотную консультацию и быструю доставку!
Юрий , 21.05.2012
ороший магазин,большой выбор товаров, отличный сервис и приемлемые цены. Из минусов - длительное подтверждение наличия товара и опоздали на полтора часа с доставкой. Правда потом был приятно удивлен, менеджер позвонил, и лично извинился за опоздание.
Евгений, 04.05.2012
Добрый день. Меня зовут Евгений. Покупал Юнилос Астру 5. По телефону пообещали скидку. Покупку совершал по наличию. Привезли по оговоренной сумме. Я и не посмотрел что скидки в документах вовсе никакой не было. Просто полный не профессионализм. Я разочарован!!!!!
Ответ: Здравствуйте, Евгений. Возможно, возникло взаимное непонимание: цены на оборудование указанные на сайте уже конечные (со скидкой). Менеджер мог не совсем точно Вам сообщить об этом. Более того, по Вашим словам, все привезли по оговоренной сумме, и в соответствии с наличием. С уважением Ceptik.ru
Владимир , 25.04.2012
Огромное спасибо за оперативную доставку, установку и профессиональную консультацию. Хороший магазин (в отличии от некоторых у которых цена на сайте одна а на деле на порядок выше) приятно удивили своим профессионализмом установщики (особенно спасибо инженеру Антонову Андрею). Отличный магазин, всем рекомендую !!!
Владислав Валерьевич, 18.04.2012
Заказывала септик Хеликс, цена лучшая в интернете, доставили на следующее утро, водитель Игорь рассказал анекдот и зарядил позитивом. Сработали оперативно, звонок поступил через 3 минуты после оформления заказа. Оставили очень положительные впечатлении (свойские профессиональные ребята).
Павел Алексеевич, 27.03.2012
Отличный сайт, отличный магазин, отзывчивые и внимательные сотрудники. Очень быстро и без задержек поставили станцию. На все ушло 3 дня. Рекомендую.
Илья, 20.03.2012
Ждал не долго, уровень специалистов нулевой, вместо ТОПАС 8, нагружали на ТОПАС 15. Крышка развалилась сразу после спуска в котлован. Такое ощущение что его собрали в гараже и склеили супер клеем, ужас какой-то. Вывод перед покупкой надо ехать в офис продавца и смотреть, вникать, выбирать.
Сергей Павлович, 04.03.2012
Здравствуйте! Почти уже 2 месяца пользуюсь канализацией Евробион и если честно, то очень доволен, от качества конструкции и монтажа! Очень классный сервис, отзывчивые сотрудники, так что всем рекомендую!!!
Людмила Анатольевна, 24.02.2012
Всем доброго дня! Приобрела станцию Топаэро 6. Покупкой осталась очень довольна. Все ок, привезли на следующий день, при этом, в область и бесплатно. Особенно понравился подход менеджера Михаила в подборе нужной для меня канализации, рассказал все подробно и оперативно подобрал мне необходимый. Буду рекомендовать всем своим знакомым, если у них, конечно, возникнет тоже такая необходимость. Еще раз огромное Спасибо!
Анатолий, 09.02.2012
на сайте написано что септик Helyx есть в наличии и цена оч. красивая. По факту звонка данный септик ЖДАТЬ 1 НЕДЕЛЮ!!!!!! в общем делается вывод, что лепят в магазин все подряд, только бы позвонили, плохо...
Виктор, 07.02.2012
Магазин очень порадовал. Понравился сервис службы доставки и менеджер на телефоне. Заказ обработали быстро, оба раза перезвонили вовремя и сдержали обещания по поводу сроков и времени доставки. Нареканий никаких.
Ольга, 31.01.2012
Заказала Астру - 3, привезли в оговоренное время, документы и чеки все, цена на сайте и в реальности совпадает, продавец вежливый, товар новый в заводской упаковке. Рекомендую.
Виталий, 28.01.2012
Отличный магазин! Покупал септик Юнилос Астра - 5. Цена самая низкая которую я мог найти в интернете, по телефону консультировали вежливо и грамотно. Доставили септик в оговоренный день и время.
Александр, 23.01.2012
Всё отлично, только не доставка - в первый раз привезли не то что заказывал, на следующий день пока не позвонил сам, было не понятно, привезут или нет. Оказалось, что везут. Чудо, но я ведь не уехал на неделю. Неужели трудно было позвонить? Желаю вам успеха, исправляйтесь.
Григорий, 16.01.2012
Заказывал канализацию в субботу, перезвонили утром в понедельник и в тот же день доставили товар. Все отлично. Цена самая привлекательная.
Заказать звонок

Есть вопросы? Не знаете, какое оборудование выбрать?

Звоните по телефону: (499) 404-25-90 (с 9.00 до 18.00)

Мы ответим на все вопросы и поможем найти оптимальное решение!